RECETA
Mousse de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 15:03
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 500 Gramos de Atún en aceite
- 2 Sobres de Gelatina sin sabor
- 1 Taza de Mayonesa
- 1 Unidad de Cubito de Pollo
- 1 Cucharada postre de Salsa inglesa
- 1,5 Tazas de Agua
- 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos
11 Calienta el agua sin dejar que hierva y divide en dos partes iguales.
22 En una de las partes disuelve la gelatina sin sabor y agrega la salsa inglesa. En la otra parte del agua disuelve el cubito y con la pimienta.
33 Luego lleva las dos partes de agua que ya has preparado junto con el resto de ingredientes a la licuadora y mezcla bien.
44 Aparte, engrasa un molde, preferiblemente de plástico o uno que sea fácil de desmontar, y vierte toda la mezcla. Lleva a la nevera.
55 Deja enfriar el mousse de atún por dos horas y ya estará listo para servir. Acompáñalo con galletas saladas o pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de atún
Nuevo comentario