RECETA
Mousse de arce con coulis de fruta
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 100 ml. de jarabe de arce
- 25 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 ml de nata fresca
- Coulis de fruta:
- 150 g de melocotón
- 150 g de fruta de la pasión
- 100 g de azúcar
- El zumo de un limón
Pasos
1Preparación de la mousse:
2Llevar el jarabe de arce a ebullición y dejar enfriar un poco. Mezclar el azúcar y las yemas de huevo y, removiendo vigorosamente, añadir el jarabe de arce hasta conseguir una mezcla homogénea. Montar las claras a punto de nieve y la nata por separado. Incorporar ambas en la mezcla de arce.
3Colocar en un recipiente y guardar en el frigorífico hasta que se solidifique (al menos dos horas).
4Preparación del coulis:
5Pelar y cortar las frutas, añadir azúcar y triturarlas hasta lograr una mezcla homogénea. Añadir el zumo de limón al final.
6Pasar el coulis por un colador para lograr una consistencia más homogénea y uniforme. Esta receta se realiza mejor con fruta madura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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