RECETA

Mousse de arce con coulis de fruta
Receta de Mousse de arce con coulis de fruta
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120 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Mousse de arce con coulis de fruta
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 ml. de jarabe de arce
  • 25 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 ml de nata fresca
  • Coulis de fruta:
  • 150 g de melocotón
  • 150 g de fruta de la pasión
  • 100 g de azúcar
  • El zumo de un limón
Pasos

1Preparación de la mousse:

2Llevar el jarabe de arce a ebullición y dejar enfriar un poco. Mezclar el azúcar y las yemas de huevo y, removiendo vigorosamente, añadir el jarabe de arce hasta conseguir una mezcla homogénea. Montar las claras a punto de nieve y la nata por separado. Incorporar ambas en la mezcla de arce.

3Colocar en un recipiente y guardar en el frigorífico hasta que se solidifique (al menos dos horas).

4Preparación del coulis:

5Pelar y cortar las frutas, añadir azúcar y triturarlas hasta lograr una mezcla homogénea. Añadir el zumo de limón al final.

6Pasar el coulis por un colador para lograr una consistencia más homogénea y uniforme. Esta receta se realiza mejor con fruta madura.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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