RECETA

Mousse de alcahofas y gambas
Receta de Mousse de alcahofas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Mousse de alcahofas y gambas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de alcachofas
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 250 cc. de nata líquida
  • 4 hevos, las claras
  • 1 pizca de sal
  • 1 limón, el zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pellizco de estragón
Pasos

1Lavar las alcachofas, después quitarles las hojas duras y las puntas y untarlas con zumo de limón.

2Cortar en cuatro trozos y cocerlas. Una vez cocidas, triturar con la batidora los corazones de las alcachofas junto con las gambas y la nata lÍquida, sal y pimienta. Una vez bien batido, añadir las claras batidas a punto de nieve.

3Colocar en un recipiente hondo para microondas. Meter en el horno durante 3 minutos a la máxima potencia, 700 watios y 3 minutos a la potencia media, 450 watios y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de alcahofas y gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario