RECETA
Mousse d'avocat au saumon fumé (mousse de aguacate y salmón ahumado)
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. salmón ahumado
- 1 aguacate
- 50 gr. mantequilla
- 2 yemas huevo
- 1 bote nata
- 1 limón
- 2 cuchara sopera de coñac
- Sal y pimienta
Pasos
1Pasar por la batidora el salmón, yemas, mantequilla, nata y coñac hasta obtener un puré fino, añadir la ralladura del limón, un poco de cebollino picado y salpimentar.
2Pelar el aguacate, partirlo en dos y rociarlo con zumo de limón.
3Poner la mitad del puré en un molde de cake.
4Colocar las mitades del aguacate boca abajo y cubrir con el resto de puré.
5Dejar 4 ó 5 horas en el refrigerador para que se endurezca antes de desmoldarlo.
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