RECETA

Moussaka americana de calabacin
Receta de Moussaka americana de calabacin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Moussaka americana de calabacin
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calabacines.
  • 500 gramos de carne de res picada.
  • 1 huevo.
  • 1 cebolla.
  • 300 ml. de leche.
  • 14 gramos de harina.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta en grano.
  • Sal
Pasos

1Calentar la leche y agregue media cebolla, unos granos de pimienta y la hoja de laurel.

2Tape y deje en infusión durante 10 minutos. Retirar el laurel.

3Ponga la harina en una olla a fuego y añada poco a poco la leche, sale y cueza 10 minutos a fuego suave removiendo.

4Corte los calabacines en lonjas a lo largo, asarlas sin condimentar.

5Mientras rehoga en una cucharada de aceite el resto de la cebolla con la carne picada.

6Prepare un molde y recubra con las lonjas de calabacín, añada un huevo batido a la bechamel y cubra con ella las lonchas, agregue la carne picada y continúe así hasta agotar todos los ingredientes terminar con una capa de calabacín.

7Cueza al horno precalentado a 190º y durante 40 minutos.

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Moussaka americana de calabacin
Nuevo comentario
Publicar comentario