RECETA
Moussaka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de carne picada de cordero
- 400 g de berenjenas
- 1 cebolla
- 300 g de tomates
- 1 vasito de aceite
- 30 g de queso rallado
- Sal
- Para hacer la bechamel:
- 1 vasito de leche desnatada
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla light
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortamos las berenjenas en rodajas y las espolvoreamos con la sal, las dejamos escurrir durante una hora en un colador, rallamos el tomate y picamos la cebolla.
2En una sartén antiadherente con una cucharada de aceite ponemos a freír la cebolla, cuando empiece a ponerse transparente, añadimos el tomate y la carne, sofreímos a fuego lento durante 10 minutos.
3Vertemos un vaso de agua y dejamos cocer unos 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moussaka
Nuevo comentario