RECETA

Mousaka
Receta de Mousaka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Mousaka
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • berenjena, 4 unidades
  • carne de cordero picada, 500 gramos
  • cebolla grande, 2 unidades
  • tomate, 2 unidades
  • ajo, 1 diente
  • bechamel, 2 tazas
  • queso rallado, 5 cucharadas
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas, sazonarlas y dejarlas en un colador amplio durante 30 minutos, para que pierdan el agua; lavarlas y escurrir.

2Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite;

3Añadir el ajo picado y la carne, removiendo hasta que la carne se suelte.

4Añadir los tomates pelados, sin pepitas y picados, sal y pimienta y cocer a fuego moderado unos 30 minutos.

5Freír las berenjenas en aceite caliente, escurrirlas y colocar en una fuente de horno;

6Alternar capas de berenjenas con capas de carne, cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousaka
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti