RECETA
Mote de pescado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 tazas de caldo básico de pescado
- 3 libras de pescado
- 4 libras de ñame pelado y picado
- Aceite
- 1 tomate maduro pelado y picado
- 2 dientes de ajo picados
- 2 ajíes dulces picados
- 2 ajíes criollos picados
- 1 cebolla cabezona pelada y picada
- Pimienta molida
- Sal al gusto
Pasos
1Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, los ajos, los ajíes, la pimienta y la sal.
2Aparte se corta el pescado en rebanadas gruesas, se fríe y se guarda a un lado.
3Se pone el ñame a cocinar en el caldo junto con el sofrito; cuando esté blando (30 minutos aproximadamente) se agrega el pescado y se deja conservar durante 15 minutos a fuego lento.
4Debe quedar espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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