RECETA
Mostachones sevillanos
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 7 huevos
- 1/2 kg de azúcar
- 1/2 kg de harina
- Ralladura de limón
- 5 sobrecitos de gaseosa en polvo o un sobrecito de levadura (mejor las gaseosas)
Pasos
1Se baten bien los huevos durante al menos 10 minutos, con la ralladura de limón.
2Se añade el azúcar y se sigue batiendo 10 minutos mas.
3Es muy importante lograr una buena mezcla, por eso se aconseja utilizar batidora electrica.
4Una vez bien batida, se añade la harina, (solo mezclar no batir) y las gaseosas o la levadura.
5Se enciende el horno a unos 150 o 200 grados.
6Se unta la bandeja con aceite y sobre ellas se van colocando montoncitos de crema, separados porque se extienden al cocerse.
7Se meten en el horno hasta que los mostachones de doren, no mucho rato hay que vgilar que no se quemen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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