RECETA
Mostachones de utrera con coco, vainilla y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- 2/3 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de crémor tártaro
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 1/2 taza de coco rallado
- 1 taza de almendras en láminas
Pasos
11. Precalentar el horno a 160ºC. Forrar una bandeja de 32 x 18 cm con papel parafinado. Colocar las claras de huevo en un cuenco pequeño y montarlas a punto de nieve con la batidora.
22. Agregar el azúcar de forma gradual, batiendo constantemente hasta obtener una mezcla espesa y brillante hasta que el azúcar se haya disuelto.
33. Añadir el crémor tártaro, la vainilla, el coco y las almendras. Dejar caer cucharaditas de mezcla sobre la bandeja.
44. Hornear los mostachones durante 30 minutos. Despegarlos de la bandeja y dejarlos enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mostachones de utrera con coco, vainilla y almendras
Nuevo comentario