RECETA
- 225 gr de queso crema
- 120 gr de mantequilla
- 270 gr de azúcar
- 2 huevos talla L
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 350 gr de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química
- ½ cucharadita de sal
- Azúcar glas al gusto
1Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja con papel de horno.
2En un bol, batimos el queso crema y la mantequilla hasta que quede cremoso.
3Después añadimos los huevos y la esencia de vainilla y batimos un par de minutos más.
4Ahora ya tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, la levadura y la sal, y mezclamos bien con movimientos envolventes.
5Con una sacabolas para helados, vamos tomando porciones de la masa y colocamos sobre la bandeja de horno, dejando espacio suficiente porque al hornearse crecen bastante.
6Metemos en el horno durante 12 minutos, a 180º y en la parte media del horno. Tenemos que poner calor por arriba y abajo. Sabremos que están listos cuando empiecen a dorarse por los lados.
7Dejamos reposar sobre una rejilla hasta que enfríen y después espolvoreamos con azúcar glas.