RECETA
Mosaico de frutas con champán rosado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro de champán o vino espumoso blanco
- 20 gramos de gelatina sin sabor
- 1 lata chica de duraznos en almíbar
- 1 lata chica de peras en almíbar
- 150 gramos de fresas frescas
- 2 mangos frescos partidos en cuadritos
- 150 gramos de uvas verdes
- 80 gramos de azúcar
Pasos
1Ponga el champán o vino a calentar y, en cuanto hierva, agregue la gelatina sin sabor.
2Luego, incorpore el azúcar y revuelva todo muy bien; retire la mezcla del fuego y déjela enfriar.
3En un refractario vierta la mitad del líquido y métalo al refrigerador.
4Una vez que cuaje, sáquelo y acomode sobre esto toda la fruta partida en cuadritos.
5Asegúrese de quitar todo el almíbar de las peras y los duraznos.
6Vierta encima de la fruta el resto de la gelatina con champán y métala de nuevo al refrigerador; déjela allí mínimo ocho horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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