RECETA

Morteruelo de matanza
Receta de Morteruelo de matanza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Morteruelo de matanza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hígado de cerdo
  • Tajadillas magras
  • Tocino
  • Manteca
  • Piñones
  • Pimentón
  • Canela
  • Clavillo
  • Ajo
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Se trocean el hígado y el tocino friéndolos juntos y separando el hígado.

2Cuando esté a medio freír mientras que el tocino lo debemos dejar bien frito separándolo también.

3En la grasa se fríe el pimentón y se le añade el agua y las especias (canela, clavillo y pimienta), el pan rallado, la sal al gusto y el hígado una vez picado.

4Se remueve sin parar hasta que va dejando la grasa y así ya está hecho.

5Se pone en una fuente adornándolo con los trozos de tocino y los piñones.

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