RECETA
Morteruelo de matanza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hígado de cerdo
- Tajadillas magras
- Tocino
- Manteca
- Piñones
- Pimentón
- Canela
- Clavillo
- Ajo
- Pimienta
- Pan rallado
- Agua
- Sal
Pasos
1Se trocean el hígado y el tocino friéndolos juntos y separando el hígado.
2Cuando esté a medio freír mientras que el tocino lo debemos dejar bien frito separándolo también.
3En la grasa se fríe el pimentón y se le añade el agua y las especias (canela, clavillo y pimienta), el pan rallado, la sal al gusto y el hígado una vez picado.
4Se remueve sin parar hasta que va dejando la grasa y así ya está hecho.
5Se pone en una fuente adornándolo con los trozos de tocino y los piñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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