RECETA
Morteruelo de cuenca
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230 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 liebre
- 1 perdiz
- 1/4 de gallina
- 1/4 kg de jamón serrano
- 1/4 kg de hígado de cerdo
- 1/4 kg de panceta
- 300 g de pan rallado
- Pimienta negra
- Laurel
- Tomillo
- Pimienta
- Pimentón
- Clavo
- Canela
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lava y pela las aves y pon a cocer todas las carnes durante 3 horas. Cuando estén cocidas, quita los huesos y la piel de las aves y córtalas finamente, reservando el caldo de la cocción. Fríe en aceite durante 5 segundos el pimentón, y añade el caldo de la cocción, a continuación las especias y la sal. Cuando empiece a hervir, echa el pan rallado, cuece otros cinco minutos y agrega las carnes picadas. Cuece durante 20 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Rectifica de sal y sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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