RECETA
Morros adobados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de cerdo, los morros
- 6 dientes de ajos
- 2 cucharadas de clavos
- 8 cucharadas de pimenton
- 2 cucharadas de sal
- 1,5 litros de agua
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Se cuecen los morros en una olla con el limón (entero), sal y aceite durante unos 25 minutos.
2Cuando estén cocidos, se sacan de la olla y se ponen debajo del grifo de agua fría durante unos 3 minutos.
3Se pelan los ajos, se machan y se echan en una cazuela. A continuación, se machan los clavos y se añaden a los ajos. Seguidamente se añade el pimentón, el agua y la sal. Se añaden los morros y se dejan reposar durante un día para que cojan sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morros adobados
Nuevo comentario