RECETA
Morrones al natural
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Morrones rojos c/n
- 1 t de aceite
- 1 t de vinagre
- 2c azúcar
- 3 d ajos
- Pimienta negra en grano
Pasos
1Cortar los morrones en cuatro, luego tomar una cacerola y colocar el aceite,vinagre y el azúcar,y allí colocar los morrones y ponerlos a cocinar a fuego muy lento hasta su cocción.
2Ya cocidos se pasan a un frasco donde se le agrega el ajo y pimienta en grano, conservar en la heladera.
3Duran cinco días más o menos.
4Estos morrones son especiales para acompañar todo tipo de carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morrones al natural
Nuevo comentario