RECETA
Moro de habas
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 5 tazas de agua
- 2 tazas de habas hervidas o enlatadas
- 2 tazas de auyama cortada en cubitos
- 1/2 lb de huesos de jamón ahumado (opcional)
- 3 hojas de laurel (opcional)
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- 2 cucharaditas de cilantro picadito
- 1 cubito de caldo de pollo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 ají grande picado
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 3 cucharaditas de ajo majado
- Sal
Pasos
1En un caldero calienta 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla, auyama, huesos de jamón, laurel, tomillo, cilantro, caldo de pollo, pasta de tomate y ajos. Saltea hasta que todo esté bien incorporado. Añade las habas y revuelve. Agrega el agua y lleva a punto de ebullición. Ajusta la sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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