RECETA
Moro de guandules dominicanos al estilo brooklyn
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 1 caldo de pollo
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de aceite
- 1 taza de jamón ahumado picado
- 1 cebolla picada
- 1 paquetico de cilantrico majado
- 4 dientes de ajo picados
- 2 cucharaditas de sazón
- 1 cdta. de currry en polvo
- 2 latas de guandules
- 1/2 copita de ron
Pasos
1Ponga a hervir el agua con el caldo de pollo y sal.
2Caliente el aceite y sofría el jamón.
3Ya sofrito, agregue la cebolla, cilantrico y ajo.
4Siga sofriendo y añada las latas de guandules escurridas, el sazón, el curry, la lata de leche de coco, el ron y el arroz.
5Mezcle bien para añadirle el agua hirviendo.
6Cocine a fuego alto destapado, hasta que seque.
7Tape, baje el fuego y siga cocinando hasta que haya ablandado.
8Voltee y deje terminar su cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moro de guandules dominicanos al estilo brooklyn
Nuevo comentario