RECETA
Moro de guandules con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 2 tazas de guandules hervidos
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de leche de coco
- 5 cucharadas de aceite
- 4 cucharaditas de pasta de tomate
- 1/4 taza de ajíes verdes cortados en cubos
- 1 pizca de orégano
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 1/4 taza de apio picado
- 1 cucharilla de perejil finamente picado
- 1 cucharilla de cilantro finalmente picado
- 1 cubo de caldo de pollo
- Sal
Pasos
1En un caldero calienta un poco el aceite, agrega el ajo, las hierbas, las especias, el caldo de pollo, la salsa de tomate y la sal. Revuelve y agrega los guandules, deja sofreir por un rato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moro de guandules con coco
Nuevo comentario