RECETA
Morillas rellenas con puré de papa y salsa pasilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 morillas o mazorquita
- 2 tazas de puré de papa
- 3/4 de taza de queso
- 1/2 cebolla picada o rallada
- Epazote al gusto
- 1 diente de ajo picado
- 3 huevos
- Harina
- Aceite para freír
- 2 tazas de salsa de chile pasilla
Pasos
1Lavar las morillas, quitarles la pata y abrirlas por abajo, rellenar con el puré mezclado con el queso, epazote, cebolla y ajo. Batir las claras y agregar las yemas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morillas rellenas con puré de papa y salsa pasilla
Nuevo comentario