RECETA
Morcillo de vaca cocido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de morcillo de vaca
- Verduras variadas:
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1/2 rama de apio
- 4 huesos de caña 1/2 cebolla
- 6 bolitas de pimienta en grano
- Sal
- Para la guarnición:
- 1/2 brócoli
- 20 coles de bruselas
- 2 nabos
- 2 zanahorias
- 1 puerro
Pasos
1Blanqueamos los huesos y el morcillo, los hervimos en agua durante 5 minutos, refrescamos bajo el grifo con agua fría.
2Colocamos el morcillo con los huesos, las verduras variadas, las bolas de pimienta y la 1/2 cebolla en la olla cubriendo con abundante agua, cocemos durante 1 hora y 1/4, sazonando ligeramente.
3Pelamos y lavamos las verduras de la guarnición, torneamos las zanahorias y los nabos, los puerros los cortamos en troncos gruesos y el brócoli en ramilletes pequeños.
4Cocemos las verduras en agua y sal, troceamos el morcillo en medallones gruesos, le quitamos el tuétano de los huesos y le damos un hervor a todo junto (morcillo, verduras, tuétano, corrigiendo el punto de sal.
5Servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morcillo de vaca cocido
Nuevo comentario