RECETA
Morcillas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 2 litros de sangre de cerdo fresca
- 1 libras de empella picada
- 6 tallos de cebolla junca picadoos
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- 2 cucharadas de poleo picado fino
- 2 cucharadas de yerbabuena
- 4 cucharadas de harina de maíz
- 2 cucharadas de pimienta
- Sal al gusto
- Tripas de cerdo remojadas en agua-limón o naranja
Pasos
1A la sangre fresca se le agrega sal y un poco de vinagre para evitar que se cuaje o cuagule, se le agrega el resto de los ingredientes y se revuelve bien.
2Se embuten las tripas, se amarran las puntas, dejándolas un poco flojas, se chuzan con espina de naranjo y se ponen a cocinar a fuego medio por dos horas en una olla sin tapar para evitar que se revientes.
3Se escurren y se cuelgan en un lugar fresco, portegido de las moscas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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