RECETA
Morcilla negra dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de morcilla
- 750 g de col troceada
- 2 manzanas
- 1 cucharada mantequilla
- 2 lonchas de bacon
- 1 cebolla en dados
- 2 cucharadas de caldo
- Pimienta
Pasos
1Cortar el bacon en tiras sin la corteza pelar la morcilla y cortar en lonchas.
2Sofreír el bacon en una sartén sacar y freír la morcilla durante 7 minutos. Retirar y mantener caliente rehogar la cebolla durante un par de minutos y añadir el bacon, col, las manzanas sin piel y en rodajas y el caldo. Tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
3Disponer en una fuente el preparado anterior y poner encima la morcilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morcilla negra dulce
Nuevo comentario