RECETA

Morcilla negra con manzana y col a la pimienta
Receta de Morcilla negra con manzana y col a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:43
Receta de Morcilla negra con manzana y col a la pimienta
Ingredientes para Morcilla negra con manzana y col a la pimienta
  • 1/2 kilo de Morcilla
  • 750 gramos de col troceada
  • 2 Manzanas
  • 1 cucharada mantequilla
  • 2 lonchas de bacon
  • 1 Cebolla en dados
  • 2 cucharadas de caldo
  • Pimienta
Pasos

11 Cortar el bacon en tiras sin la corteza Pelar la morcilla y cortar en lonchas Sofreír el bacon en una sartén Sacar y freír la morcilla durante 7 minutos.

22 Retirar y mantener caliente Rehogar la cebolla durante un par de minutos y añadir el bacon, col, las manzanas sin piel y en rodajas y el caldo.

33 Tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos Disponer en una fuente el preparado anterior y poner encima la morcilla

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla negra con manzana y col a la pimienta
Nuevo comentario
Publicar comentario