RECETA
Morcilla con huevo de pato escalfado con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Morcilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla, 1 pimiento verde y 3 pimientos rojos
- 2 tomates
- 1/2 vaso de vino tinto.
- Orégano y laurel
- 1/2 cuchara de pimentón de la Vera “El Colorin”
- 1 huevo de Pato
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Daditos de patatera
Pasos
1Guisar la Morcilla con el sofrito de ajo, cebolla, pimientos verdes y rojos, pimentón de la Vera y el tomate.
2Añadir vino tinto, orégano y laurel y medio vaso de agua hasta que se guisen.
3Cocer 3 minutos el huevo de pato en agua y vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morcilla con huevo de pato escalfado con pimentón de la vera
Nuevo comentario