RECETA

Morcilla con huevo de pato escalfado con pimentón de la vera
Receta de Morcilla con huevo de pato escalfado con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Morcilla con huevo de pato escalfado con pimentón de la vera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Morcilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla, 1 pimiento verde y 3 pimientos rojos
  • 2 tomates
  • 1/2 vaso de vino tinto.
  • Orégano y laurel
  • 1/2 cuchara de pimentón de la Vera “El Colorin”
  • 1 huevo de Pato
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Daditos de patatera
Pasos

1Guisar la Morcilla con el sofrito de ajo, cebolla, pimientos verdes y rojos, pimentón de la Vera y el tomate.

2Añadir vino tinto, orégano y laurel y medio vaso de agua hasta que se guisen.

3Cocer 3 minutos el huevo de pato en agua y vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla con huevo de pato escalfado con pimentón de la vera
Nuevo comentario
Publicar comentario