RECETA

Morcilla
Receta de Morcilla
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Morcilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sangre de cerdo
  • Una copa pequeña de arroz
  • Un puñado de pasas negras
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 dientes de ajos
  • 2 cebollas medianas
  • 1 batata mediana roja (isla de Lanzarote)
  • Manteca de cerdo
  • 3 cucharadas de pan rayado
  • Una cucharada de tomillo
  • Una cucharada de orégano
  • Pimienta negra, al gusto
Pasos

1Todos los ingredientes los mezclamos bien en un boll de cristal, previamente cortando las cebollas, los ajos y guisando el arroz y la batata.

2Cuando este todo bien ligado cogemos la tripa y la rellenamos.

3Debemos de atarla por los dos lados con la ayuda de un cordón un poco grueso.

4Seguidamente, introducimos las tripas en agua hirviendo.

5A los 15 minutos la pinchamos por varios lados para que no estalle.

6Finalmente solo nos queda escurrirla y dejarla enfriar.

7Cuando se vaya a consumir, la freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que la tripa cambie de color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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