RECETA

Morcilla
Receta de Morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Morcilla
Ingredientes para 1 comensal
  • 20 kilos de embutido
  • Tripa de cerdo.
  • 3 kilos de tocino carnudo.
  • 12 kilos de arroz cocido.
  • 3 litros de sangre fresca.
  • ½ cucharada de ajo en polvo.
  • 1 cucharada de orégano en polvo.
  • ½ cucharada de poleo.
  • 2 y ½ cucharadas de cominos.
  • 1 manojo pequeño de cilantro.
  • 10 cucharadas de sal.
Pasos

1Prepare el arroz como de costumbre y déjelo reposar. Cuando esté frío vácielo en un recipiente amplio y revuelva hasta que esté bien suelto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario