RECETA
Morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 1 comensal
- 20 kilos de embutido
- Tripa de cerdo.
- 3 kilos de tocino carnudo.
- 12 kilos de arroz cocido.
- 3 litros de sangre fresca.
- ½ cucharada de ajo en polvo.
- 1 cucharada de orégano en polvo.
- ½ cucharada de poleo.
- 2 y ½ cucharadas de cominos.
- 1 manojo pequeño de cilantro.
- 10 cucharadas de sal.
Pasos
1Prepare el arroz como de costumbre y déjelo reposar. Cuando esté frío vácielo en un recipiente amplio y revuelva hasta que esté bien suelto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morcilla
Nuevo comentario