RECETA

Morcilla
Receta de Morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 23:31
Receta de Morcilla
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • Sangre de Cerdo
  • 1 Vaso pequeño de Arroz
  • 1 Puñado de Pasas negras
  • 4 Cucharadas de postre de Azúcar
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Unidades de Cebolla mediana
  • 1 Unidad de Batata mediana roja
  • Manteca de Cerdo
  • 3 Cucharadas soperas de Pan rallado
  • 1 Cucharada postre de Tomillo
  • 1 Cucharada postre de Orégano
  • 1 Pieza de Pimienta negra
Pasos

11 Todos los ingredientes los mezclamos bien en un boll de cristal, previamente cortando las cebollas, los ajos y guisando el arroz y la batata.

22 Cuando este todo bien ligado cogemos la tripa y la rellenamos.

33 Debemos de atarla por los dos lados con la ayuda de un cordón un poco grueso.

44 Seguidamente, introducimos las tripas en agua hirviendo.

55 A los 15 minutos la pinchamos por varios lados para que no estalle.

66 Finalmente solo nos queda escurrirla y dejarla enfriar.

77 Cuando se vaya a consumir, la freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que la tripa cambie de color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario