RECETA
Moras salteadas con helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de moras limpias de su tallo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla
- Unas gotas de zumo de limón o de vinagre de Módena
- Unas bolas de helado de yogur
Pasos
1Poner en una sartén el azúcar y volverlo caramelo a fuego suave.
2Ha de coger un tono dorado y nunca quemarse.
3En ese momento, añadimos la mantequilla, subimos el fuego e introducimos las moras, salteándolas y meneándolas hasta que veamos que se vuelve melosa y se recubre de una fina película brillante.
4Serán necesarios unos 30 segundos a fuego elevado.
5Antes de retirarlas de la sartén, añadir las gotas de zumo o de vinagre y repartirlas en unos boles.
6Colocar sobre ellas una bola de helado de yogur, que se derretirá y hará las veces de salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moras salteadas con helado
Nuevo comentario