RECETA
Moqueca de camarao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 350 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 gr de langostinos (o camarones)
- Sal fina c/n
- 250 gr de tomates
- Perejil c/n
- Pimienta negra c/n
- Pimienta de cayena c/n
- 100 cc de leche de coco
- 50 cc de vino blanco
- Zumo de limón c/n
- 100 gr de arroz
Pasos
1Echar en una sartén el aceite y calentar.
2A continuación agregar la cebolla (cortada en doble cincelado) y la doramos junto con los dientes de ajo picados.
3Después añadimos los langostinos o camarones, y dejamos cocinar durante unos 5 minutos aproximadamente.
4Transcurrido este tiempo, incorporamos el vino, y seguidamente los tomates cortados en concasse (escaldados y pelados), y el zumo de limón.
5Condimentar con sal y los dos tipos de pimienta, y cocemos durante 5 minutos más.
6Para terminar, vertemos la leche de coco y dejamos cocinar otros 2 minutos.
7Puedes acompañar el plato con arroz pilaf (variante de arroz que en vez de ir cocido solo en agua y sal, previamente se salteará en un poco de aceite con cebolla y ajo).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moqueca de camarao
Nuevo comentario