RECETA
- 2 piezas pequeñas de Pan
- 2 lonchas de Queso
- 1 lata de maíz
- 2 cucharadas de Mayonesa
- Pimienta negra molida
- 4 lonchas de Salmón ahumado
- 1 lata de Atún
- Sal
- Aceite de oliva
11 Para preparar los montaditos fríos vamos a empezar escurriendo la lata de atún para que no tenga nada de aceite.
22 Una vez tengamos escurrido el atún lo colocamos en un bol y lo aplastamos con un tenedor.
33 Añadimos la lata de maíz y la mayonesa. Agregamos sal y pimienta negra y removemos bien para que se mezclen los ingredientes del relleno de los montaditos fríos.
44 A continuación, abrimos las piezas de pan y colocamos dentro el salmón ahumado. Sobre el pescado añadimos el relleno que habíamos preparado antes y luego la loncha de queso.
55 Regamos todo con un poco de aceite de oliva, salpimentamos al gusto y cerramos los montaditos fríos.
66 Si no nos convence la idea de comerlos fríos siempre podemos meterlos durante unos minutos a fuego fuerte en el horno.