RECETA

Montaditos fríos de atún
Receta de Montaditos fríos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:51
Receta de Montaditos fríos de atún
Ingredientes para Montaditos fríos de atún
  • 2 piezas pequeñas de Pan
  • 2 lonchas de Queso
  • 1 lata de maíz
  • 2 cucharadas de Mayonesa
  • Pimienta negra molida
  • 4 lonchas de Salmón ahumado
  • 1 lata de Atún
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Para preparar los montaditos fríos vamos a empezar escurriendo la lata de atún para que no tenga nada de aceite.

22 Una vez tengamos escurrido el atún lo colocamos en un bol y lo aplastamos con un tenedor.

33 Añadimos la lata de maíz y la mayonesa. Agregamos sal y pimienta negra y removemos bien para que se mezclen los ingredientes del relleno de los montaditos fríos.

44 A continuación, abrimos las piezas de pan y colocamos dentro el salmón ahumado. Sobre el pescado añadimos el relleno que habíamos preparado antes y luego la loncha de queso.

55 Regamos todo con un poco de aceite de oliva, salpimentamos al gusto y cerramos los montaditos fríos.

66 Si no nos convence la idea de comerlos fríos siempre podemos meterlos durante unos minutos a fuego fuerte en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Montaditos fríos de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario