RECETA
Montaditos de lomo y pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1/2 k de cinta de lomo adobada en filetes
- · 8 pimientos verdes
- · sal
- · aceite
- · 1 tomate grande
- · orégano
- · 1 barra de pan campestre
- Para la guarnición:
- · 5 patatas
- · aceite
- · sal
Pasos
1Hacer la cinta de lomo vuelta y vuelta en una sartén con unas gotas de aceite.
2En la misma sartén incorporar un buen chorro de aceite y freír los pimientos lavados y secos, sazonar en el último momento antes de retirarlos de la sartén.
3Tostar el pan en rebanadas, pringarlo con tomate, chorrito de aceite y orégano, poner el filete de cinta de lomo encima y sobre este el pimiento.
4Freír en una sartén con abundante aceite (se puede aprovechar el de los pimientos), las patatas cortadas en cuadritos, una vez fritas sacar a un plato y sazonar.
5Disponer los montaditos en un plato y de guarnición las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Montaditos de lomo y pimiento
Nuevo comentario