RECETA
Montaditos de lomo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cinta de lomo de cerdo, 500 gramos
- pan, 4 rebanadas
- aceite de oliva, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- huevo, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
Pasos
1Tostar las rebanadas de pan.
2Freír los filetes de cinta en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente.
3Sacarlos y salpimentar.
4Untar el pan con el alioli, colocar los filetes encima y servir al momento, acompañado de ensalada.
5Poner el huevo en el vaso de la batidora con el ajo picado, sal y pimienta, y unas gotas de zumo de limón.
6Batir e ir añadiendo el aceite en un hilo fino, hasta que quede emulsionado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Montaditos de lomo
Nuevo comentario