RECETA
Montaditos de bacalao al ajo tostado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 23:02
Ingredientes para Montaditos de bacalao al ajo tostado
- Bacalao desmigado y desalado
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pan tostado
Pasos
11 Se trocea finamente abundante cebolla y pimiento verde y se pocha, durante mucho tiempo a fuego muy lento con el bacalao desmigado y el ajo confitado.
22 Para confitar el ajoSe cogen abundantes ajos y sin pelar, se ponen a fuego muy lento durante unas 5 horas.
33 Sobre una base de pan tostado, se pone una porción del bacalao pochado con la cebolla, el pimiento y el ajo confitado. Sobre esto se adorna con una mahonesa hecha, así mismo, con ajo confitado y se meten al grill durante 4 minutos para gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Montaditos de bacalao al ajo tostado
Nuevo comentario