RECETA

Montaditos calientes de queso con anchoas
Receta de Montaditos calientes de queso con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:01
Receta de Montaditos calientes de queso con anchoas
Ingredientes para Montaditos calientes de queso con anchoas
  • 100 g de Queso en lonchas
  • 8 filetes de Anchoa
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 2 dientes de ajo
  • 3 Pimientos rojos asados
  • 1 barrita estrecha de Pan
  • aceite
  • sal para los pimientos
Pasos

11 Corta un diente de ajo en láminas finas y rehógalas en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que empiecen a dorarse; añade los pimientos pelados y cortados en tiras finas y fríelos durante 10 minutos.

22 Pasa las aceitunas por la batidora junto al otro diente de ajo, 2 filetes de anchoa y 2 cucharadas de aceite.

33 Corta el pan en rebanaditas finas y tuéstalas ligeramente.

44 Unta la mitad de las rebanadas con la pasta de aceitunas y pon en cada una de ellas un trozo de pimiento y medio filete de anchoa.

55 Cubre el resto de las rebanaditas con pimiento asado y el queso cortado en láminas finas y gratínalas unos minutos a horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Montaditos calientes de queso con anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario