RECETA
Montadito de pulpo de pedrero con aceite de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pulpo de Pedrero
- 1 kg. de patatas
- Sal Maldon
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- 6 pimientos secos
Pasos
1Cocer el pulpo, cortarlo en rodajas y reservar las más grandes.
2Lavar bien el perejil y reservar.
3Extraer la pulpa de los pimientos secos y reservar.
4Mezclar el aceite y el perejil y picar en la Tourmix. Resevar.
5Mezclar el aceite y la pulpa de pimientos secos y pasar por la Tourmix. Reservar.
6Cortar las patatas en rodajas del mismo tamaño que las del pulpo. Pocharlas y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Montadito de pulpo de pedrero con aceite de perejil
Nuevo comentario