RECETA
- 6 rebanadas de Pan de pueblo
- Sobrasada para untar las rebanadas de Pan
- 220 gr. de chistorra
- 6 huevos de Codorniz
11 Lo primero que debes hacer, es cortar la chistorra en trocitos, como de 5cm. de largos.
22 Ponlos en una sartén a freir sin nada de aceite (mientras se fríen ya les sale toda la grasa).
33 Mientras se van friendo los trozos de chistorra, enciende el horno a 180ºC.
44 Corta el pan en rebanadas y unta éstas con sobrasada.
55 Pon las rebanadas sobre una bandeja de horno, y mételas en él durante 15 minutos, para que se tueste un poco el pan y se caliente la sobrasada.
66 En otra sartén, pon aceite y fríe los huevos de codorniz.
77 Los huevos de codorniz tienen una cáscara muy dura y es difícil abrirlos.
88 Un truco para abrirlos, sin mucha complicación, es cortar la cáscara con un cuchillo, dando un golpecito y abriendo más o menos por la mitad.
99 Después de los 15 minutos de horno de las rebanadas de pan, sácalas y enplatar.