RECETA
Monfongo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 plátanos verdes
- 1/2 libra de chicharrones
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- aceite para freír
Pasos
1Pelar los plátanos y ponerlos en agua con sal durante 15 minutos, a continuación secar bien estos.
2Freír los plátanos en aceite, sin pasarlos demasiado, escurrir sobre papele absorbente. Machacar los ajos y mezclarlos con aceite.
3Incorporar en un recipiente los plátanos en pedazo y la misma cantidad de chicharrones, mezclar muy bien, añadiendo un poco de aceite de ajo.
4Para finalizar formar bolas con la mezcla, disponer en un plato y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Monfongo
Nuevo comentario