RECETA
Mondongo especial de tucson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
260 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de orégano molido fresco.
- 4 naranjas agrias.
- 5 cabeza de ajo.
- 2 cebollas rojas.
- 3 ajíes verdes.
- 5 tomaticos pequeños.
- 1/2 libra de auyama.
- 1 cucharada de pimienta.
- 3 cucharadas de salsa de tomate (si tienen picante añadirle).
- Sal al gusto para sazonar.
- Hojas de perejil y laurel.
Pasos
1Se lava bien la carne con la naranja agria.
2Se sazona la carne con el orégano, sal, pimienta, 1 ají verde, 1 cebolla guayada.
3Hay viene lo duro... dejar hervir todo esto durante 3 horas.
4Cuando este blandito sacar el agua y agregar todo lo arriba descrito, dejar hervir durante 1 hora más y comer se ha dicho!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mondongo especial de tucson
Nuevo comentario