RECETA
Mondongo español
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kg. de mondongo blanco
- ½ taza de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tomates perita
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de conserva de tomates
- 1 ají rojo
- 1 ½ taza de agua
- 2 cubitos de caldo de verduras
- Ramito compuesto de perejil, orégano, laurel y pimienta molida
- 1 taza de garbanzos cocidos
- Un puñado de tomates secos
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Preparar el mondongo, limpiarlo, hervirlo en caldo y cortarlo en tiras finas.
2Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados hasta transparente, añadir los tomates pelados y sin semillas en trozos chicos, las zanahorias en rodajas, la conserva, y el ají picado.
3Saltear todo 5 minutos e incorporar el agua caliente, los cubitos de caldo de verduras, los tomates secos hidratados y en trozos y las hierbas aromáticas. Mezclar e incorporar el mondongo y pimienta. Dejar hervir lentamente hasta que el mondongo esté cocido. Agregar los garbanzos y hervir 5 minutos más.
4Si hiciera falta agregar más caldo. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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