RECETA
Mondongo criollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de mondongo
- 1 libra de carne de cerdo
- 2 chorizos
- 1 pezuña de cerdo, cortada en trozos
- 1 tomate
- 1 cebolla larga
- Cilantro
- 3 libras de papas
- 1/4 libra de batata (opcional)
- Achiote y sal a gusto
Pasos
1Picar el mondongo y la carne de cerdo en trocitos y los chorizos en rodajas.
2Poner en una olla con agua el mondongo, la carne, la pezuña de cerdo y los chorizos y llevar al fuego.
3Picar el tomate, la cebolla y mezclar con el achiote y el cilantro, añadir a la olla, sazonar y cocinar hasta que el mondongo, esté tierno.
4Incorporar las papas, peladas y cortadas en trozos pequeños y la batata (boniato), si la utiliza y cocinar hasta que estén tiernas.
5Servir con arroz blanco.
6Opcional puedes añadirles chiles, para un toque picantito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mondongo criollo
Nuevo comentario
Interesantes para ti