RECETA
Molotes de plátano y frijol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 plátanos machos maduro
- 1 1/2 tazas de frijoles negros refritos
- Harina para enharinar
- Aceite de maíz para freír
- Para los frijoles refritos:
- 125 gramos de manteca de puerco
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 1/2 tazas de frijol negro cocido
- 1/2 taza de caldo de frijol
- Sal al gusto
Pasos
1Los plátanos se cuecen con todo y cáscara en agua hasta que estén muy suaves; se escurren y abren, se les saca la pulpa que es machacada con un tenedor hasta que quede un puré.
2Con éste se hacen unas tortillitas, en el centro se les ponen frijoles refritos y se enrollan como croquetas, se pasan por harina sacudiéndoles el exceso, se fríen en el aceite caliente y se escurren sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molotes de plátano y frijol
Nuevo comentario