RECETA
Molotes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 Kg. de masa de maíz
- 250 grs. de lomo de puerco
- 115 grs. de queso añejo
- 175 grs. de manteca
- 30 grs. de pasas
- 30 grs. de almendras
- 1 acitrón
- 230 grs. de jitomate
- 1 cebolla
- 1 lechuga
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Moler la masa con el queso y la sal.
2Envolverla en una paño, y dejar reposar durante 24 hrs.
3Luego, con ella, preparar las gorditas.
4Freírlas, escurrirlas sobre papel estraza, y rellenarlas con lo siguiente:
5Freír la carne cortada en trocitos, agregarles el jitomate, (asado y molido con cebolla), las pasas, las almendras, el acitrón, un poco de aceite y vinagre, pimienta molida y sal.
6Dejar freír todo hasta que espese.
7Cuando esté en su punto, rellenar las gorditas, que se sirven con lechuga picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molotes
Nuevo comentario
Interesantes para ti