RECETA
Molletes de fruta con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pound cake de vainilla triturado
- 1 taza frutas secas surtidas
- 1/4 taza pasas
- 1 cdta. canela y vainilla
- 1 taza crema agria
- 1/2 taza crema espesa
- 1 cdta. ralladura limón
- 1/2 cdta. baking powder
- 4 claras de huevos batidas a punto de nieve
Pasos
1Caliente el horno a 375 grados.
2Mezcle el pound cake con el resto de los ingredientes hasta que quede cremoso.
3Bate las claras a punto de nieve y eche a la mezcla en forma envolvente.
4Eche la mezcla en los moldecitos y hornee por 18 a 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molletes de fruta con canela
Nuevo comentario