RECETA
Mollejas salteadas al verdeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 gramos de mollejas de vacuno.
- 4 cebollas de verdeo.
- 2 papas.
- Pimienta negra de molinillo.
- Sal.
- Aceite de maiz o girasol para freir.
- Aceite de oliva para saltear.
Pasos
1Limpiar bien las mollejas y hervirlas en agua y sal durante 10 minutos.
2Dejarlas enfriar y cortarlas en cubos de un centimetro de lado.
3Cortar de igual modo las papas y las cebollas.
4Freír las papas hasta que esten doradas, retirar y reservar.
5En el mismo aceite freir las mollejas hasta dorarlas, retirar y reservar.
6En otro recipiente poner un poco de aceite de oliva, cuando este caliente colocar las papas, las mollejas y la cebolla cruda.
7Sartenear todo rapidamente, salar y pimentar. Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejas salteadas al verdeo
Nuevo comentario