RECETA
Mollejas empanadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mollejas
- 1 huevo
- 4 cucharadas rasas de pan rallado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner las mollejas en agua fresca y cambiar el agua de vez en cuando, hasta que estén limpias de sangre.
2Ponerlas en una cacerla y cubrirlas con agua fría. Calentar, quitar la espuma y dejar cocer unos 3 minutos.
3Pasarlas por agua fría, escurrir y quitar los pellejos y sebos.
4Colocarlas en una sevilleta, cubrirlas con otra y poner una tabla de madera encima para que cojan buena forma.
5Cortarlas en trozos iguales, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejas empanadas
Nuevo comentario