RECETA
Mollejas de pollo salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de mollejas de pollo
- 2 tallos de cebolla larga picada fina
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 limones
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- Albahaca picada fina 1 cucharadita
- Orégano molido 1cucharadita
- 1 taza de vino rojo seco
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos
1Se cocinan las mollejas en agua que las cubra por 40 minutos a fuego alto hasta que estén blandas, se sacan y se les remueve el pellejo que las cubre.
2Se pican en cuadritos y se bañan en jugo de limón, se escurren de nuevo y se rebozan en harina de trigo y se dejan reposar.
3Se calienta la mantequilla mezclada con el aceite, se ponen a sofreír las mollejas, las cebollas y las hierbas con sal y se siguen salteando por tres minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejas de pollo salteadas
Nuevo comentario