RECETA
- 1 kg de mollejas de pato confitadas en grasa
- 2 cebollas cortadas en finas tiras
- 1/2 kg de setas de temporada, champiñones, setas de cardo, etc
- Sal
- Perejil picado
1Escurrimos al máximo las mollejas confitadas de su grasa.
2Colocamos una cucharada de grasa de pato en una sartén amplia y la arrimamos a fuego vivo, con las cebollas en tiras.
3Sazonamos ligeramente y dejamos que se cocinen hasta que veamos que se ponen doradas y tiernas.
4Entonces añadimos a la cebolla las setas que habremos limpiado y troceado en pedazos medianos, bajamos el fuego y dejamos que se rehoguen lentamente unos 30 minutos.
5Pasados, añadimos las mollejas escurridas de su grasa y partidas en láminas, dejando que cojan calor, a fuego ahora más suave.
6Retiramos el exceso de grasa de la sartén.
7Nos preocupamos de que las mollejas estén bien calientes y las espolvoreamos con abundante perejil picado.
8Rectificamos el sazonamiento y servimos.