RECETA

Mollejas de cordero rebozadas
Receta de Mollejas de cordero rebozadas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Mollejas de cordero rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de mollejas de cordero limpias de pellejos
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo enteros
  • Harina y huevo batido
  • Sal
Pasos

1Colocamos abundante agua salada a hervir y en el momento que surja el hervor, introducimos las mollejas, añadiendo una pizca de vinagre.

2Dejamos que estén al fuego a borbotones continuos al menos 15 minutos.

3Pasados, las escurrimos y las dejamos enfriar.

4Con ayuda de un cuchillo afilado, retiramos todos los pellejos o bolsitas de grasa que pudieran tener en su exterior, dejándolas bien limpias. Las sazonamos.

5Arrimamos una sartén con los dientes de ajo y bastante aceite como para fritura.

6Dejamos que se caliente pausadamente para que coja sabor a ajo y vamos subiendo gradualmente la intensidad hasta que esté muy caliente.

7Retiramos los ajos y en ese aceite vamos friendo las mollejas pasadas por harina y huevo batido, de forma que queden bien doraditas. Las escurrimos y las disfrutamos.

8Podemos añadir al huevo batido una parte de ajo picado y abundante perejil picado, antes de empapar en él las mollejas, para que una vez fritas tengan aún un gusto mucho más sabroso. Según gustos.

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