RECETA
Mollejas de cordero al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de mollejas de cordero
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Pimienta
- Harina
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Limpia las mollejas de telillas y grasas, trocea y salpimenta.
2Pasa las mollejas por harina.
3En una sartén pon aceite, y agrega el perejil picado.
4Luego incorpora el ajo picado y las mollejas.
5Fríe durante 2 minutos aproximadamente, moviéndolas bien y salpimenta.
6Sácalas y espolvorea con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejas de cordero al ajillo
Nuevo comentario